Занятие мозговое

Виктор Козлов-Самарчанин
Живу в тиши, приемля все условья,
Которые опутали меня.
Пришлось принять мне их без предисловья,
Срок предназначенный, особенно ценя.

Глаза и сердце, и всё остальное
Состарились за семьдесят пять лет.
Не принимаю скверное спиртное,
Не завожу, как раньше, драндулет.*

На ум пришло занятье мозговое –
Писание. Зудит моя душа.
Строчу стишки почти без перебоя,
Повышая габариты тиража.
- - -
1.10.2016
*Мотоцикл – Иж Юпитер 3К.