Колыбельная

Вероника Гротте
Ты сладко спи, мой ангел,
Я сон твой берегу.
И в сказочные дали
Тебя с собой зову.

Мы будем там кататься
На белых облаках!
Ты сладко спи, родная,
На маминых руках.

Нас ждет с тобою сказка,
И манит волшебством.
Скорей закрой ты глазки,
И побежим бегом

Туда, где сладкой ватой
Усеяны поля...
А на полях утята
Кричат нам: «Кря-кря-кря…!!»

Где в речке шоколадной
Резвится носорог.
Веселые лягушки
Кричат у наших ног.

Где мармеладный замок,
А в замке бегемот.
И нежится на солнце
Большой, усатый кот.

Где радуга сияет,
И птички нам поют.
И море приключений
Там нас с тобою ждут!!

Ты спи, моя малышка,
Тревоги отпускай.
Тебе спою на ушко
Я тихо – «Баю-бай».