Мысли на стихи продолжение 274

Виктор Конищев
на «Предвестники милой поры» (Луиза Медведева)

Сказала весна: "Я пришла!"
Мечтой и влюблённостью женщин
Объект для влюблённой нашла
Объект же влюбился не меньше!

на «Пустота...» (Лёля Лето)

Рецепт простой вам пустоту наполнит...
Возьми по нраву ты какого мужика
И выясни, к помехе ли его бока
И мышцы ль есть! А черепок как помнит?
И зри, нужна ль тебе такая густота!?

на «Прощание Музы...» (Красс 2)

О Муза! Брани приживалка
Утоптана, и бедствует уже
Над ней из поэтесс с поэтами есть свалка
И тайно-чистый уголок для неглиже!

на «Таится где-то тишина...» (Журавушка 1)

ЛГ простит, я не прощу
ЛГ молит, я не грущу
Я в ярости неимоверной
Лишь попадись, придётся скверно!

на «Путин-иада Ч. 3» (Хрящевский Александр)

Тут столько слов намазано
Но сути то не сказано
Развал страны устроенный
Пьянчугою настроенный
С заменой строя нашего
Чем люди ошарашены...
Ворюгам власть и деньги
Им бы с петлёй на стеньге...
Но вот они у власти
Народ в помойной части
Промышленность развалена
Под шушеру всё свалено
Диктат от дяди Сэма
А Путин против этой темы!