Круговорот мыслей

Виктория Кириндась
Я рифмою своей обороняюсь,
Я закрываю душу на засов ,
В забвении своём я растворяюсь,
И на бумаге изложу я многослОв

И путаница мыслей в небосводе,
Что в замешательстве прольются на уста,
Круговорот людских стихий в природе
Соединяет мысли, чувства и слова!