Наверно надо быть слепым...

Анна Кофф
Наверно надо быть слепым,
Чтоб не читать сквозь строк
Женатым или голубым,
Иль водки выпить впрок

Ужели может куча дел
Затмить твои мозги?
Понятно было и без слов:
Возьми и прилети!