Уроки...

Валентин Ярощук
Все испытанья в жизни - как уроки,-
Порою добрые ...Порой жестоки...-
У всех людей они бывают,-
Но, все по-разному их проживают...-
Уроки эти - с Божьего расчёта,-
Для сдачи главного экзамена - зачёта...