У разбитого корыта

Николай Кецык
Ситуация из под контроля вышла,
То не редкость есть в среде людей!
И ответов Господа не слышно,
Давят обстоятельства сильней!

И на тех, кому ты доверял,
И кому способствовал подняться,
Братом и соратником считал,
Больше впредь не можешь полагаться!

Время вспять уже не повернуть,
Жизнь промчалась бурною рекою,
В тишине осмысливаешь путь,
А виски покрыты сединою...

      26.03.18г.