Замела, замела в сердце вьюга...

Воронина Нина
Замела, замела в сердце вьюга,
Нежным цветом, кипеньем садов.
Это в прошлом, была я подругой,
В волчью стаю попала знать псов.

Налетели волчарки, с укусами,
Я ушла... очень тихо от них.
Моя душенька стала с надкусами,
С твоей стаи тех "знатных" волчих.

Но сразиться по праву мне хочется,
Завершая, тропинкой пройти.
Пусть же мысли твои все волочатся,
Себя знаю, как надо блюсти.

Все свидания останутся в прошлом,
Холодеет душа - не согреть.
Понимаю, жить не хочется прошлым,
Сей урок наперёд? Нет, навпредь.

Узелочки свои ты завязывай,
Что-то хочешь в стихе рассказать.
Заходи, не стесняйся, поглядывай,
На стихи, что я буду писать.

Сладкой ягодой, хмелем присущая.
Так поёт у поэта душа.
И так томно... сердечушком ждущая,
Искрометные мысли глуша.

Сколько Богом скажите отмерено.
Сколько тропок пройти всё всерьёз.
Но в одном, лишь в одном я уверена
Знай, люблю тебя милый до слёз.

Вот и встретились два одиночества,
Вспоминают былое вдвоём.
Где ты юность моя,  ах, высочество!
Неужели тебя воспоём?