Не торопится весна

Наталья Дорошенко -Клок
Не торопится весна,
Хоть грачи и прилетели.
Зимним холодом ещё
Скованы берёзы, ели.
Хочется душе тепла,
Но трещат ещё морозы.
Долго ждать всем нам тепла,
Крепко спят майские грозы.
26.03.2018год.
Фото из инета.