Обещание...

Розмари Агни Клэр
И через тридцать лет, как обещала.
Конечно, если проживу,
Я буду приходить туда, где шлюз,
Что близ причала,
Послушать в шелесте листвы ваш блюз,
Что нежно осень напевала..