Крым

Ира Каменская
Звёзды качают луну в колыбели...
Тишь предрассветная... Свежесть апреля
землю порадует прикосновеньем,
лёгким дыханьем, весны дуновеньем.
Утра волшебного вздрогнут ресницы,
золотом солнце блеснёт в колеснице.
Розовой дымкою нежный миндаль,
моря безбрежного синяя даль.
Горный подснежник пьянит ароматом,
скифских тюльпанов живые каскады.
Чистой воды среди гор ручеёк,
крымской земли золотой уголок.
Добрая сказка - волшебный мой Крым,
стал навсегда Ты мне самым родным.