Вспоминаю тот мир Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Вспоминаю тот мир, где мы вдвоём.
Проживаем общую жизнь.
Все ушли корабли, где-то там вдали.
На бортах мерцают огни.

Мы вдвоём, нам легко,но как хочется спать.
Не понять, ни обнять.
Мы молчим, позабыты слова.
Что сказать?

Наша жизнь состоит из кусочков любви.
Ты попробуй её собери.
Эти пазлы, чтоб стали они  одним.
Мы потухли...уже не горим.

Вспоминаю тот мир, где мы юны.
И пожалуй чуток глупы.
Всё пытались наивно перебороть.
Не себя, а чужие умы.

Спасибо! 26. 03. 2018 год.