31 Весна

Снежана Мирная
В который раз снова она,
Дни и ночи  со мной  31 Весна…
Замираю в предвкушении тепла
и с упоением   желаю 
когда меня ты обнимаешь…
Позабуду с тобой тоску и печаль.
Мне  прошлого ни чуть не жаль.
Со мной ты так нежен и романтичен
И я хочу, чтобы ты знал:
Ты мне небезразличен!
В ритме сердца,
Эмоций и чувств,
В лучах Солнца
На тебя по-другому взглянув
Я влюбляю себя в тебя
Вновь и вновь.
Благодарю за букет цветов.
Что дальше между нами
Одному ему известно,
Ты очень хочешь жить  вместе.
Только не ревнуй меня, не ревнуй
И все сомнения  прочь,
Чаще  меня целуй
И спасибо за день и ночь.
Здесь и сейчас
Проживаем каждое мгновение
Мы думаем о нас,
Испытываем наслаждение:
Удовольствие тела и души,
Любовью своей меня удержи…

25-26 марта  2018