Я не завидую

Светлана Белая 2
Вокруг тебя девчонки так и вьются,
Им походя даришь улыбки милые,
А девочки кокетливо смеются, 
Твои услышав комплименты льстивые.
Проблему эту обсуждать не буду,
Поверь, мне вовсе это ни к чему,
Услышав ненароком, я забуду,
Завидовать не стану никому,
Хотя они весёлы, длинноноги,
И пьют раскованно свобод вино,
У них еще их впереди дороги.
Мои-то пройдены давным-давно.
Хочу вернуться снова в двадцать пять
И остаться такой навсегда…
Кто может душу женщины понять,
Когда душа её так молода?