Зима - весна

Игорь Грошев 2
Люблю грозу в начале марта,
Когда февральский,первый снег,
Такой , похожий на неправду,
Оставил всюду мокрый след.

А после мартовского ливня,
Мороз нагрянет невзначай,
Чтобы зима казалась былью,
А то ж декабрь - подкачал!