Послушала твою песню А. Акопяну отзыв на песню!

Марина Новикова Хотова
Послушала твою песню А.Акопяну отзыв на песню!

Послушала твою песню
Не могу я уйти от тебя ни как
Звучат слова во мне,
Как дорог стал ты мне!
И слышится в ночи
Постой я рядом тут с тобой.
Я не предам пока живу
Пока во мне живет любовь,
Пока дышу,пока творю
Пока сердечко бьется.
Я рядом тут с тобой!
Не покидай меня,не надо.
Я не смогу прожить и дня.
Без песен без тебя.
Я просто молча растворюсь
Уйду тихонько не замеченной,
Как все уходят не невзначай.
26.03.2018 год
05:57