Ты нужен мне как воздух...

Марина Лесничая Липина
Ты нужен мне как воздух, милый,
И как глоток воды из горного ручья.
Как счастлива, что встретила под ивой
Тебя, любимый, именно тебя.
И пусть года идут своею чередою:
Весна сменяет зиму, осень - лето.
Всегда мы будем счастливы с тобою.
А почему? Пусть это будет нашим маленьким секретом.
И каждый год, в день нашего свиданья,
Мы вспоминать с тобой, любимый, будем
Ту иву, дождик, парк, молчанье -
Все это не уйдет, не станет будним.