Дружба это Божий дар

Александр Гульстен
В поддержку стихотворения  Олега Глечикова http://www.stihi.ru/2018/03/25/10969


От дружбы истинной не может быть секрета,
Её цени, кто б, что б  не предлагал.
Лишь верный друг способен дать ответы
На тот вопрос, что ты не задавал.

Она ценней всего, что есть земное,
Ценней её, возможно, лишь любовь,
Для нас - людей есть правило простое:
Проверка дружбы - отданная кровь.

Там, где другие про тебя забыли,
Лишь верный друг откликнется: "Живи!",
Какие б неприятности не были,
Не бойся, брат, не дружбы не любви!