Как хочется весны...

Лариса Перегудова
Как хочется весны.
Дышать и наслаждаться ею.
Обласкают сердца звонкие трели.
Счастье голову вскружит
С улыбкой ему предаться.
Трепетная весенняя любовь
Совсем не обманчиво счастье.
Весенняя сексуальность
Оптимизмом заряжает.
Игривое настроение...
По-хулиганить...
Занудство отправить,туда...
Где зелёные луга.
Долой все печали!
Весна пришла!
Зовут весенние живописные дали.
Ручьи звонкой песней зажурчали.
Хочется танцевать и веселиться.
Бесстыдствовать бёдрами вертя.
Лёгкие прозрачные одежды
Тело отдыхает от зимнего тряпья
В весеннем танце свободны движения.
Музыка весны сердцу мила.
И как бы не расходились мнения...
На улице,красавица весна!

Март 2018 год.