О новой весне

Марина Мясникова 2
Вдохновляет весна-красавица ,
Ветер странствий зовёт за собой,
Как пора эта девушкам нравится ,
Как прекрасны они весной

Затанцуют на мягких травах ,
Где цветы полевые цветут ,
Там,где птицы поют в дубравах ,
Где проложит весна маршрут.

Светлых дней череда -это чудо ,
Солнце светит над головой,
Воспевать это чудо будем
В самых лучших стихах мы с тобой .
   
      26 03 2018.изо -интернет.