Не будите меня по утру...

Игорь Володькин
Не будите меня по утру!
Дайте мне до конца досмотреть,
Что случится со мной наяву,
Как во сне буду в пропасть лететь

Я подсказку ищу,может мне,
Провидение поможет узнать,
Где соломку на камни стелить,
Иль придётся в гробу оживать

Я не знаю,где дух мой порой,
Это я или нет,как понять,
Я смотрю в зеркала-никого
Плоть моя отдыхает опять

Она спит и ей всё невдомёк,
Что храню её всю нашу жизнь,
Улыбается,что-то бубнит,
И не знает,что ей предстоит

От свинцовой волны убегать
Метров сто высотой-море слёз
Закрываю я в страхе глаза,
Будем вместе мы в мире без грёз

Тормошат меня-время пришло.
Досмотрел сериал до конца?
Я молчу,не могу рассказать,
Что сегодня я встретил отца

Озабочен,всё время молчал,
И совсем не хотел уходить.
Я ему очень тихо шептал
И просил за былое простить