Свобода болталась...

Ева Нильк
 Свобода болталась на проводах
Кедами заброшенными ввысь
Вайфай завис
Онлайн-курсу гибридному крах
Ждут крылышки в лимоне и черном перце
Текила и пиво зачетка и сердце

(Закончил курс, кеды связал шнурками и подбросил, мотаются под небом с осени до осени)