Жар платонического па

Оксана Свичкарёва
673
Пока живу, пока люблю,
Но это ничего не значит!
Моя любовь " не ко двору?
Всё правда и ни капли фальши.
*
Жар платонического па
Не по нутру? На сердце боли
И наши встречи , нежность сна
Не ощутить объятий " соли"!
*
И не прочувствовать вкус губ
С приливом сладкого блаженства
Жаль наяву ты слишком груб
Я поливала гравий тщетно!
*
Хоть поливай, не поливай,
Его не красит благородство
Я не смирилась! Так и знай!
Бой не проигран...это точно!
*
Любовь слепа, глуха нет мочи!
Я думала ты лучше всех!
Но пустоцвет твои пароли
И чёрный список твой ответ!
1'03 2018 года