Шах и мат

Сади Ноел Серксов
Попытка скорчить хорошую мину при очень плохой игре всегда приводит к поражению. Идя ва-банк, ты проиграла вчистую. Шах тебе и мат.

Не расстраивайся, "горячая в объятиях молодушка", я тоже ничего не выиграл. Ставок не было. Развенчать тебя мне меньше всего хотелось, ты с этим успешно справилась сама. Видимо, я не очень доходчиво объяснил свою мотивацию нашей "несуществующей" связи и ты решила, что отчаянный офицер готов сломя голову поменять разумную королеву на бесноватую пешку. Дескать, одурманенный "пуп земли" ослеп, оглох и обязательно падет к твоим прыгучим лапкам.

Дуреха, мне никогда не нравились женщины твоего не женского покроя, ты можешь себя считать писаной красавицей, но мужчины не собаки, на кости редко бросаются. Также, как я осознаю существенную разницу между мной и молодым Брэд Питом, не стоило бы и тебе обольщаться. Взращивай в себе красоту души и мозга, пока не поздно, потому что об остальном ты всего лишь по-детски бредишь.

Чао, лягушка! Game over.