Цветение

Рожденная Рассветом
Мы забирая отдавали
 эмоций тонкий стебелёк
Срывая Яркие Моменты
  цветения Жизни лепесток
И задыхались в Ароматах
 и утопали от любви
Даря Друг Другу безвозмездно
Частичку собственной Души