Ты знаешь, детка...

Никаля
Ты знаешь, детка, мне так не просто
Ходить кругами по этой жизни,
Ведь мы с тобой уже не подростки,
Почти что четверть свою прожили.

Не знаю что суждено там выше,
Но вот сейчас нам совсем не сладко.
Чем мы с тобой становились ближе,
Тем больше строк о грехах в тетрадке.

Ты знаешь, детка, мне так не просто,
Я сам не знаю что будет дальше.
Была любимым моим подростком,
Но только стали мы оба старше.