Когда погаснут твои свечи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Когда погаснут твои свечи
И ты поймёшь кто сердцу мил,
Найдутся поводы для встречи
И много новых, свежих сил.

Когда узнаешь, что не лечит
Пустое время без побед,
Ты улыбнёшься: "Добрый вечер,
У вас свободно или нет?"

Ты залюбуешься, девица,
На этот светлый мира лик,
И после встречи он приснится,
И повториться сласти миг.

Для тех, кто истинно подходит,
Достаточно две встречи, но
Не каждый подойти так сможет
Как-будто сердцу всё равно,

Но там, внутри, сияют звёзды
И ярким озером закат
Улыбку на устах наводит,
У самых главных твоих врат.

Когда рождаются соцветья
Двух обольщений, как цветы,
Тебе ответят: "Добрый вечер,
Я тут свободен как и ты".

26.03.2018 г.
г. Клин, Московская область.