Есть такой старец

Ольга Васильева 14
(Посвящено преподобному Гавриилу Ургебадзе):

Есть такой старец- отец Гавриил.
Ради Христа он юродивым был.
Избранник Божий, любил он людей,
Всех покрывал он любовью своей.

Скольких он спас от падений и бед,
Пьянства, блуда- и числа тому нет!
Скольких наставил на правильный путь,
К Истинной Жизни сумев повернуть.

Руки он к Богу за всех воздевал
И к покаянию всегда призывал.
Церковь гонима была в его дни,
Но и гонения мешать не могли!

Проповедь Бога сильнее всего,
Если живёшь ты лишь ради Него!
Время пришло- он ушёл в Небеса,
Но и оттуда творит чудеса. (2018г.)