Из настоящего времени

Эмма Клейн
Из настоящего времени

С рассветом явственнее жизнь, на ожидания острей,
предчувствие принадлежит здесь вере и надежде;
а из семи, один как дар, из солнечных дождей,
понятно,... у природы разноцветные одежды...

И шёпот почек, взор неба у самого порога,
счастье, в весну опять нам выпала дорога!