Продолжит Путин В. крутить педали?

Анатолий Тапилин
Со свалкой к президенту обратились.
В. Путин указал: вопрос надо решить!
Назавтра уж туда подвозы прекратились!
В места другие стали мусор вывозить…

СМИ пишут, удалось вопрос решить
Благодаря лишь указаньям президента…
В других местах пришлось травить?
Решений нет до настоящего момента!
                ***
В Волоколамске из-за отравления
Активные протесты граждане начали.
В режиме ли ручного управления
Продолжит Путин В. крутить педали?
               
Уже и так безликих массу налепили.
Не выйдет ли и дальше так, как шло?
Системности всё управление лишили!
ЧтО до него действительно дошло?
26.03.2018