Когда два сердца бьются в такт

Светослав Росчерк
Когда два сердца бьются в такт,
Весь мир меж ними замирает,
Как будь то жизненный антракт,
Меж двух влюблённых наступает.

И даже время на часах,
Свой бег замедлило, как будь то,
Любовь играет в парусах,
Стучат сердечки безрассудно.

Тут-тук, я ждал, и я ждала,
Тук-тук, и встреча наступила,
Судьба наш свет между зеркал,
Стократно разом отразила.

Когда два сердца бьются в такт,
Весь мир как будь то расцветает,
Любовь, как в счастье первый шаг,
Собой сердца оберегает.