Давать советы...

Лидия Александровна Полякова
Давать советы все мы мастаки.
А ты попробуй волю в кулаки.
Чтоб не обидеть словом ненароком,
Следи за речевым своим потоком.
 
Не лги другому и себе не лги.
Ты в жизни покрывай свои долги.
К другому в душу, как в карман не лезь.
Будь строг к себе за дерзость и за спесь!