такое фэнтэзи..

Эризо
Обвини меня во всех смертных -
подпишу..идти в-отказ глупо.
Расстреляй меня с семи метров..
а потом закрой глаза трупу -
положи на веки мне гальку,
под ногами - вон её..разной.
В ежедневнике поставь галку,
когда рвотные пройдут спазмы.
О слезах не говорю - сухо..
отольются слёзки все в пулю.
Будет некого кормить супом,
станет некому болтать..уем -
до поры..а там твоё дело.
Не по месту я, видать, крашен.
Пока я имел тебя в тело -
ты варила для меня каши..
а душа летала там, где-то..
я возьми и поломай веник.
Маргаритам не к лицу вето.
Мне ж полёты - как серпом..вены.
Некрологом пару слов, ладно..? -
я посмертно не прошу орден -
мол, в душе был не совсем гадом -
не на камне..чисто так..в ворде.