Всем одиночествам в сети...

Галина Карачевцева
Как жизнь порой бывает иронична -
Не видя твоих глаз, не чувствуя руки,
Но ближе собеседников привычных
Стать могут те, кто бесконечно далеки.

Легко  угадывают мысли с полуслова,
К душе легонько прикасаются душой,
Но бьет под дых с размаха снова, снова
Несчетных километров длинный строй.

Я иногда не понимаю - что реально?
Ты существуешь в этой прОклятой дали,
Куда, похоже, только мысли долетают?
Поговори, прошу, со мной … Поговори…