Я встал, поел...

Валерий Анатольевич Богданов
Я встал,поел и начал жить,
всходило солнце во дворе.
Мне надо сына покормить;
сказать горе-

сойти с подножия.За ней
двенадцать месяцев в году,
и весь в подснежниках апрель
блюдущий череду.