послы мира

Денисов Николай 2
Послы мира , где ваша квартира?
Вас выдворяют из Америки , Англии и других стран
Тем самым миру нанеся много ран
Тем самым скандалить запад умеет
И Путин свои ответные шаги сделать посмеет
Что нас ждет в будущем ?
Это наверное то что вороне служит
Америка конечно виновата
А еще считаются демократами
Нет выхода политике
И теперь виноваты нытики
Которые ноют что совредить больше не смогли
И научится прощать тоже не смогли
Ведь прощал нас господь
И еще не хватало чтобы пролилась кровь
Какой петух клюнул Европу и Америку?
Так что дела выглядят серенько
Надо этим странам дружить с головой
Чтобы не начался кровавый бой
Ведь посол не просто посол а посол мира
И ему не нужна воинственная квартира !!!