Да... будет время

Светлана Сёмина
Да...будет время, время то придёт,
Когда придётся с жизнью расставаться,
Вся суета скорёхонько уйдёт
И хош ни хош, но в жизни не остаться

И что оставлю я после себя?
Детей своих и внучек повзрослевших,
Надеюсь не одних-осиротевших,
Оставлю их с надеждой на Тебя

Охота так уверенности им,
Чтоб из седла не выбитыми были,
Чтоб оставался мир цветным,
Чтоб что дала им в жизни не забыли

Господь, услышь меня Тебя молю,
Так зябко в мире, словно обалдевшем,
Ты не оставь детей моих, прошу,
Нам без Тебя никак-отяжелевше

Молюсь я за детей, чтоб в чистоте
Свои дела и душу содержали,
Чтоб не было врагов, а если те
Появятся, то их они прогнали

А главное, что дети любят труд,
За это я,Господь, Тебя благодарю!

СЛАВА ГОСПОДУ!

изображение из интернета