Мольба перед смертью

Казанцев Дмитрий
Дай мне снова зажить,
включи тот зачахший мотор,
 смерть приходила не раз и оставила стража со мной,
 бог позабыл про душу мою,
никотин медленно травит меня,
 алкоголь заливает все щели в душе,
Наркотики портят меня, мне нужно спасение,
 приди же ко мне,
 как яркое солнце встаёт каждый день и убивает всю тьму,
дай мне снова зажить,
страж подливает мне и медленно ждёт,
когда же я сдамся, сил больше нет,
умоляю приди, запусти, спаси же меня,
мне надоело спасать остальных и оставаться в тени, она поедает меня и бабушка смерть все ближе ко мне