Безразличие

Ульяна Бо
Мы теперь походкой ходим важной.
Оба стали модные, на стиле.
Рада тебя видеть... и неважно
То, как мы друг друга не любили.

Времени прошло уже немало.
Вышла перемена, и благая.
Ведьма надо мной поколдовала...
Над тобою тоже, но другая.

Помнишь, как ходили мы в киношку...
Будет ли история вторая?
Я теперь красивая немножко
И совсем тебя не презираю.

Рвусь из кожи вон – ты не сдаёшься.
Посмотри: ведь я теперь иная!
Взглянешь на секунду, улыбнёшься
И уйдёшь, совсем меня не зная…