Нас не осталось

Миша Сазонов
Мы остались с тобой во вчера,
Окутаные мягкой  нежностью...
Безмятежные вечера
В объятьях казались вечностью.
  Во вселенной мы были одни,
  И ничто нам больше не надо...
  Два сердца в уютной тени
  Древа счастья Эдемского сада...
Мы остались с тобой во вчера,
Там где солнце за край опускалось...
Налетели ненастий ветра,
И сегодня нас не осталось.