Встреча с детством

Александр Обозреватель
 
Из дальних стран вернулось детство
Как будто получил наследство
От тех давно ушедших дней
От самых что ни есть корней

И прорвало в душе плотину
Смывая лет прожитых тину
Поток чистейший ливанул
Под грудой лет что вдруг уснул

Как четки дни перебирая
Их поминутно вспоминая
Преображал я мир вокруг
Ко мне приехал старый друг...