пока еще мы живы друг с тобой

Зинаида Кошкина
пока еще мы живы друг с тобой, давай не сориться из ерунды,
давай скорей ко мне под одеяло обнимемся и перейдем на ты.

съедим с тобою торт большой его мы выберем конечно вместе,
давай играть с тобой вдвоем, так знаешь ведь намного интересней.

а если завтра вновь ударит гром, тебя обидит кто то на работе,
к тебе примчусь я словно ураган и утоплю тебя в своей заботе.

расчитывай сегодня на меня и завтра тоже и по воскресеньям.
друзья ведь с неба нам даны и это лучший твой подарок на рожденье.

неважно снег ли за окном иль дождь, жара иль стужа пробирается по коже,
как хорошо, что в мире есть лишь ты, мой друг, который важен мне хоть очень сложен!