Летаю...

Подружка Ларика
Воздух искрился от обещаний,
Адреналин бушевал в крови,
Сердце щемило от ожиданий,
Были желанья греховно-чисты.

Счастьем лучились глаза и восторгом,
Рвался из уст громкий, радостный смех,
Тело парило в воздушных потоках…
Я, как всегда, был во сне лучше всех!

                26.03.2018