Неблагодарные

Григорий Неретин
Только смерть остановит безумцев,
Голос разума им не понять.
Их взрастили «герои» трезубца,
Их лелеет прогнившая знать.

И по миру всё чаще и чаще,
Слышишь в гневной истерике брань.
Это те , кто за грош в одночасье,
Предадут, никого им не жаль.

Тонны фальши летят на Россию,
Обвинений потоки и лжи.
Победивших вчера тиранию,
Уничтожить хотят холуи.

Позабыты Освенцим и печи,
Рёв сирен , фау 2 и фашизм.
Снова тени от фултонской речи,
Вызывают войну и нацизм.

Осмелев от добра и уступок,
От безмолства российских чинуш,
Выдают на-гора грубых шуток,
Не теряют надежду на куш.