***

Игорь Вламак
Чутьё вдруг создаётся-
Я заноза...
        ...или мозоль
Которая свербит,
Когда вдруг наступают на неё...
Привычка вредная...
Чужая проза...
Которая вдруг задевает
За житьё...
И рифма вьётся
Как сверло дантиста,
Мозг сверлит,
Словно капли пытки
У вьетнамцев в сверженной войне...
/26.3.18;17:21/