Весенние страсти...

Сергей Цыганков 2
Кипит за маской безразличья
Совсем нешуточный вулкан,
И рамки тесные приличья
Уже штурмует ураган
Нецеломудренных желаний...

Еще грядет пора признаний,
И замирания сердец
От встреч как будто бы случайных,
А тень последствий их печальных
Уже тревожит как истец...

Но разум все-же тонет в брызгах,
Волшебных мартовских лучей!
Восторгами пьяна до визга
Душа уж жаждет тех ночей,
В которых сон приходит утром,

И чувство нежным перламутром
В мечты сочится словно мед...
Весна в который раз зовет,
А сердце снова отвечает,
И как не отвечать не знает...