Мой город...

Ольга Сухова 2
Мой город, я брожу по улицам твоим,
Купаюсь в свете ярких фонарей.
Мне воздух твой так мил и так необходим,
И тихий свет святых  Монастырей.

Здесь вечер, как мечта: и робок, и летуч,
И так приятен нежностью своей.
А воздух, словно мёд и сладок и тягуч,
Как взор любимых глаз из под бровей.

Как трепетно в груди вечернею порой,
И сердце бьётся, бьётся... не унять...
Я счастлива... со мной любимый город мой,
И тот, кто смог так долго- долго ждать.