Давайте верить и любить

Александр Скворцов 2
Друзья мои!
Пока мы живы
Пока не вырыты могилы
Давайте свою жизнь хранить
И не напрасно в мире жить
Давайте чаще собираться
И веселиться и смеяться

И радоваться каждый миг
Ведь щас ребёнок,раз старик.
Ведь жизнь так быстро пролетает
И это каждый из нас знает

Так не растрачивайте дни
На суету и фентели
Живите жизнь и уважайте
Любимых ждите опекайте

И если уж пришлось нам быть
Давайте верить и любить.