Хочу любви

Альбина Кэт Тарасова
Что видишь в моих глазах малыш?
Любовь?Одиночество?Скуку?
В них пусто,наверное,если молчишь.
Прошу, отпусти мою руку.
Не трогай за сердце, оно болит,
Давно кровоточит рана.
И трогать руками его без любви,
Пожалуйста больше не надо.
Ты в душу - и там пустота до дна,
Ищи потеплее место.
Я лучше пожизненно буду одна.
Так правильно будет и честно.
Не нужно писать мне красивых слов,
Достаточно было лести.
И всё не похожее на любовь,
Моей не достойно чести.
Тебе всё прикольно, ты молод и глуп
Всё тщетно - проблемы,заботы.
А я ежедневно, мой милый друг,
Уставшая, жду субботы.
Опустим пожалуй приторный флирт.
Заметно что ты хороший.
Я очень хочу взаимной любви,
Но ты её дать не можешь.