Про Федота

Матфей Ильясов
С появление Федота
Завершается работа,
Иль идет, но кое-как –
Он «травить» большой мастак!

Анекдоты, сказки, байки
Вылетают из фуфайки.
Хохот до потери сил!
Кто его к нам пригласил???

Буду я ему назло
«Кремнем». Что, не повезло???
Чтобы понял наш Федот –
Не смешной был анекдот!

Но когда приду домой –
Насмеюсь я. Боже мой!
Буду по дивану прыгать
И смешно ногами дрыгать…
 
26 03 2018.